Vous recherchez une pizza qui saura mettre tout le monde d’accord à table : la Gaupizza n’attend que vous ! Pizza de qualité, faite avec soin par nos pizzaïolos, qui saura ouvrir votre appétit comme le combler, laissez-vous tenter par notre Gaupizza !

La Gaupizza : Une pizza aux ingrédients de qualité

Délicieusement composée d’une pâte fraîche faite maison, avec une base crème, vous y savourerez nos meilleurs ingrédients sélectionnés avec soin, comme dans le reste de notre carte !

Pour les amoureux de notre belle région, retenez bien que notre pizzeria a choisi de collaborer avec des producteurs régionaux : les poivrons, tomates cœur de bœuf et le fromage de chèvre sont issus d’une collaboration locale. Non seulement vous vous régalez d’une Gaupizza mais en plus vous participez au développement local !

De plus, les fans de fromage seront aussi comblés. Vous retrouverez dedans de l’emmental et du chèvre qui saura satisfaire vos papilles. Et que les intolérants au lactose soient rassurés : ces fromages sont pauvres en lactose, la Gaupizza vous est aussi adressée !

Enfin, la touche finale de notre Gaupizza : les olives et l’origan. Ces deux éléments offrent un goût de soleil à notre pizza. Leurs vertus aromatiques viennent sublimer l’ensemble des ingrédients précédemment notés, venant satisfaire pleinement les papilles des gourmandes et des gourmands.

La Gaupizza est une création issue de l’imaginaire culinaire de Gautier, pizzaïolo expérimenté, proposée par aucune autre pizzeria. Si vous recherchez une expérience sans pareil, découvrez la exclusivement dans notre pizzeria !

gaupizza ingrédient

La Gaupizza : Une aventure humaine derrière ce nom

La Gaupizza, c’est à la fois une pizza et une pizzeria. Et derrière cela, il y a Gauthier, pizzaïolo passionné et amoureux de son métier.

Gau Pizza a ouvert ses portes en 2013, dans la jolie ville de L’Isle-sur-la-Sorgue, dans le Vaucluse. Avec son équipe, le lieu assure à tous les clients des produits de qualité, des délicieuses pizzas bien cuites et des pâtes faites maison, garnies de bases tomates ou crèmes. L’ambiance conviviale du lieu est un plaisir pour les amoureux de la pizza qui recherchent une délicieuse expérience pour leur repas du jour.

Gauthier applique son savoir-faire pour offrir la meilleure expérience gustative à ses clients. Il commence la pratique de la pizza à 22 ans dans la ville de Nice. Il y travaille ardemment durant trois années, où il y apprend tous les secrets d’une pâte à pizza bien exécutée.

Ayant à cœur de servir la meilleure pâte, la pizzeria n’effectue pas de livraison. En effet, il faudra se déplacer pour récupérer sa commande. Vous vous assurez ainsi d’une pâte délicieuse, où toute l’attention du pizzaïolo a été concentrée sur la réalisation de celle-ci.

gaupizza pizzaiolo

La Gaupizza : Un héritage culinaire issu des pizzaïolos

Gautier, sa pizzeria et sa Gaupizza représentent à eux trois l’héritage de la tradition des pizzaïolos.
Amoureux et passionné de son métier, Gautier y développe son propre business où il peut se concentrer sur son métier. Sa maîtrise et son savoir-faire sont menés par sa passion pour les pizzas et fait de lui un pizzaïolo à connaître.

Le premier pizzaiolo sourcé date de… 1799 ! Ce métier naît au cœur de l’Italie, et se développe plus particulièrement à Naples au cours du XIXe siècle. La pizza est consommée par tous les niveaux de la société Italienne, plaisant à tous par ses saveurs uniques. D’ailleurs, l’art traditionnel des “pizzaiuolis” à la Napolitaine est même entré au patrimoine immatériel de l’humanité le 7 décembre 2017 !

Avant d’étaler la sauce tomate et la garniture, le pizzaïolo est spécialisé dans la création de pâte à pizza. Certains vont jusqu’à se livrer à des acrobaties lors de l’étape de la malaxation de la pâte, donnant un effet spectaculaire. Lancée, rattrapée, tournée, la pâte ne perd en aucun cas sa saveur lors de ce savoir-faire acrobatique ancestral.

La pizza et le pizzaïolo racontent une histoire heureuse de migration et de liens avec la cuisine Italienne : la Gaupizza est l’histoire de l’amour du goût, des bons ingrédients de région, et d’un savoir-faire vieux de plusieurs siècles. Avec sa pâte unique, faite maison dans l’établissement de Gautier, vous vous plongez dans l’histoire d’un métissage culinaire unique que vous ne retrouverez que chez Gau Pizza.